-
Monitorar datas de validade e garantir que produtos vencidos nunca cheguem às mãos dos clientes
-
Monitorar a manipulação e apresentação dos alimentos, cumprindo as normas de higiene e saúde
-
Avaliar quebras e definir ações para diminuir as perdas
-
Garantir que o ambiente da mercearia e o depósito estejam sempre limpos e organizados
-
Garantir o bom funcionamento das máquinas, recursos e equipamentos da mercearia
-
Garantir a conformidade da documentação do recebimento de mercadorias no depósito
-
Analisar os encartes e abastecer a mercearia para a resposta do cliente a eles
-
Assessorar ao gerente de loja e ao setor comercial em suas demandas para o setor
-
Elaborar planos operacionais e mudanças, considerando a exposição padrão e pontos de destaque
-
Planejar o layout da exposição , considerando as boas práticas de merchandising
-
Delegar atividades para execução do plano, supervisionando o trabalho da equipe
-
Coordenar a limpeza e preparação da mercearia e depósito para o recebimento de produtos
-
Coordenar a movimentação segura da mercadoria da doca até o carrinho do cliente
-
Definir rotinas de trabalho na mercearia e no depósito
-
Supervisionar o serviço de promotores
-
Coordenar a reposição de mercadorias, realizando-a quando necessário.
-
Monitorar o estoque, garantindo a disponibilidade dos produtos e a não ocorrência de ruptura
-
Analisar os resultados do setor, identificando produtos com pouco giro e produtos com alto giro e sugerindo ao setor comercial
-
Definir ações para a exposição estratégica de produtos com baixa venda
-
Identificar produtos com alta venda e garantir sua disponibilidade ao cliente, evitando rupturas
-
Monitorar a exposição de preços (etiquetas cartazes banners e etc)
-
Responsabilizar-se pelo resultado de vendas da mercearia
-
Pesquisar novidades (visita a outros lugares), fazer sugestões de inclusão de itens novos, preços e promoções auxiliando o setor de compra